Sie sind schön, sie sind lecker, sie sind gesund – Beeren sind der Inbegriff des Sommergenusses Zum Artikel
Blumenkohl braucht keine Bühne, um zu glänzen. Er überzeugt mit Substanz, Geschmack und Vielseitigkeit. Zum Artikel
Der TAG DER DEUTSCHEN ERDBEERE rückt Genuss, Regionalität und Landwirtschaft in den Fokus und zaubert den Sommer auf die Zunge. Zum Artikel
Die süßeste Zeit des Jahres hat begonnen – auf Deutschlands Feldern leuchten reife Erdbeeren! Zum Artikel
Er ist der Frühlingsstar, der die Küchenwelt 'auf den Kopf stellt' – mit seiner unvergleichlichen Süß-Sauer-Kombi! Zum Artikel
Der Tag der frischen Tomaten ist nicht nur ein Anlass, um Tomaten zu feiern, sondern auch, um ihre Vielfalt und ihren kulinarischen Reiz zu genießen. Wer keine Tomaten auf den Augen hat, feiert mit! Zum Artikel
Die Spargelsaison ist da – und mit ihr das unvergleichliche Geschmackserlebnis von frischem, zartem Spargel. Ein Genuss, den man nicht verpassen sollten! Zum Artikel
Gesundheit und Geschmack in einem: Warum der Knollensellerie mehr Aufmerksamkeit verdient! Zum Artikel
Ein Klassiker, viele Variationsmöglichkeiten – und alle sind ein kulinarischer Hauptgewinn! Zum Artikel
Wie heimische Superfoods die vegane Küche revolutionieren Zum Artikel
Der Deutsche Apfel im Rampenlicht: Als Botschafter der heimischen Ernte schwebte das liebste Obst der Deutschen am 11. Januar 2025 über Hamburg und Radolfzell am Bodensee. Zum Artikel
Bald ist es soweit: An seinem 15. Ehrentag wird das Lieblingsobst der Deutschen hochgehängt – nicht nur symbolisch sondern weithin sichtbar! Zum Artikel
Tief unter der Erde schlummern sie, unscheinbar und oft verkannt... Möhre, Pastinake, Topinambur und Schwarzwurzel. Zum Artikel
Nachhaltigkeit neu definiert! Der Trend „Leaf to Root“ erfreut sich in der deutschen Küche wachsender Beliebtheit. Zum Artikel
Der Herbst ist da, und mit ihm hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen und auf Balkone. Zum Artikel
In einer Zeit, in der Superfood-Trends kommen und gehen, hat sich ein altbekanntes Gemüse still und leise zum neuen Star der Gesundheitsbewussten gemausert: der Staudensellerie. Zum Artikel
In den Obstregalen Deutschlands bahnt sich eine stille Revolution an. Während Äpfel seit jeher die unangefochtenen Lieblinge der Nation sind, gewinnt ein anderer Vertreter der Rosengewächse zunehmend an Boden: die Birne. Zum Artikel
Schon die Optik des Mangolds fasziniert: Mit seinen farbenfrohen Stielen und sattgrünen Blättern ist er nicht nur optisch attraktiv, sondern auch geschmacklich eine Bereicherung. Zum Artikel