Die 3 Gewinnerinnen der Apfel-Rezept-Challenge waren am 18. März 2017 zu Gast in Berlin! Dort erhielten Sie Ihre Sieger-Urkunden und kochten bei einem gemeinsamen Koch-Event ihre Apfel-Kreationen nach. Zum Artikel
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Kraus und knackig: Der dekorative Lollo rosso schmeckt kräftig, leicht bitter und etwas nussig. Zum Artikel
Der Lollo Bionda gehört zu den Pflücksalaten. Charakteristisch ist die grüne Farbe der gekrausten Blätter. Zum Artikel
Der Bataviasalat ist eng verwandt mit Kopfsalat und Eisbergsalat. Seine knackigen Blätter schmecken süßlich-frisch und leicht bitter. Zum Artikel
Seinen Namen trägt der Eichblattsalat wegen seiner Blattform. Diese erinnert in Form und Farbe an die Laubblätter des amerikanischen Eichenbaums. Zum Artikel
Der Friséesalat hat große Ähnlichkeit mit der Endivie. Charakteristisch sind die krausigen, stark geschlitzten hellgrünen bis gelben Blätter. Zum Artikel
Kopfsalat ist der altbekannte Buttersalat. Seine weichen und sehr zarten Blätter machen ihn empfindlich und den Anbau schwierig. Zum Artikel
Der Eisbergsalat wurde vor gut 100 Jahren in Nordamerika gezüchtet. Wahrscheinlich geht sein Name auf die ursprüngliche Transportmethode zurück: Zum Artikel
Radicchio ist ein typischer „italienischer“ Salat. Die intensive rote Farbe bringt Abwechslung in jeden Mischsalat. Zum Artikel
SalaVerde® verbindet die Vorzüge des Romana- und Kopfsalats miteinander: Das Herzblatt vom Kopfsalat, die hoch angelegte Kopfform vom Romanasalat . Zum Artikel
SalaRico® ist eine neue Salatkreation: Er schmeckt knackig wie Eisbergsalat und dabei aromatisch wie Römersalat. Zum Artikel
Mini Romana ist die perfekte Miniaturausgabe des normalen Romanasalats. Mini Romana wird als geputztes Herz vermarktet. Zum Artikel