Champignon-Carpaccio mit Thymian-Butter
Ein Rezept von der Ernte-Tour, wo uns Anita Böging vom Biopilzhof mit einem Champignon-Carpaccio mit Thymian-Butter verwöhnte.
20 Minuten
Einfach
Champignon-Carpaccio
- 500g Champignons (In dünne Scheiben schneiden – Fertig).
- Vinaigrette (siehe Zutaten links) herstellen und über die Champignons geben.
- Mit gerösteten gerösteten Pinienkernen, fein geschnittener Petersilien, Croutons und gehobeltem Parmesan bestreuen.
Champignon-Thymian-Butter
- Champignons und Schalotten sehr fein hacken und in 25 g Sauerrahm-Butter dünsten, bis die Garflüssigkeit verdampft ist.
- Mit Thymian, Salz und Muskatnuss würzen. Abkühlen lassen.
- 125g Sauerrahm-Butter mit dem Pilzgemüse verkneten, kühl stellen und dann zu einer länglichen Rolle formen und in 1 EL geschrotetem Pfeffer wälzen.
- In Alufolie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
Interview mit den Familien Wulfers und Böging am Ernte-Tour-Tisch beim Biopilzhof
Wer jetzt so richtig Appetit auf Champignons bekommen hat, kann hier mehr über die köstlichen Hutträger erfahren.>>
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