Club-Sandwich
Matjes, knuspriger Bacon und leicht säuerliche Apfelschnitze verleihen diesem dick belegten Club Sandwich einen ganz besonderen Geschmack. Klingt ungewöhnlich? Überzeugt aber allemal – nicht nur hungrige Kerle auf Vatertagstour!
20 Minuten
Einfach
Zubereitung:
- Kirschtomaten, Radieschen, Apfel und Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel häuten und halbieren. 1 Hälfte würfeln, die andere in Ringe schneiden.
- Zitrone pressen und zusammen mit dem Avocadofleisch mit einer Gabel auf einem Teller zermanschen. Saure Sahne unterrühren, gehackte Zwiebel, süßen Senf und Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten. Währenddessen Toastbrot goldbraun toasten und 4 Scheiben mit der Avocadocreme bestreichen. Matjesfilets halbieren und auf die Avocadocreme geben. Dann mit Tomaten, Radieschen, Äpfeln, Salat, Zwiebelringen, Kresse und Bacon belegen. Jeweils 2 belegte Toasts aufeinander türmen, mit einem unbelegten Toast abschließen und sofort genießen.
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