Gemüsecurry
Ein tolles Rezept für einfaches Gemüsecurry to-go
45 Minuten
Einfach
Zubereitungsweise
- Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Paprika vierteln und entkernen und in Würfel schneiden.
- Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
- Die Zucchini in Würfel schneiden.
- Den Brokkoli und den Blumenkohl vom Hauptstiel befreien und die Röschen vierteln.
- Das Spitzkraut halbieren und vom Strunk befreien. In möglichst feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln in dem Rapsöl ohne Farbe andünsten. Den Kohlrabi und die Paprika zugeben, nach einer Minute den Blumenkohl und den Brokkoli zugeben.
- Alles salzen, weiter andünsten und das Spitzkraut und die Zucchini zugeben.
- Mit dem Currypulver bestreuen und kurz mitrösten.
- Mit dem Gemüsefond ablöschen und einmal aufkochen lassen, dann die Kokosmilch zugeben und nochmals aufkochen.
- Mit Salz nachschmecken. In ein Einmachglas abfüllen.
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