Knackiger Apfelsalat

Lecker und voller Power

35 Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Apfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden und vierteln.
  2. Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden.
  4. Gurke waschen, entkernen und in Viertel-Scheiben schneiden.
  5. Radicchio, Mini-Romana und Sprossen waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Alles vermengen und in einer Bowl anrichten.
  7. Für das Dressing den Apfelessig mit einem Teelöffel Wasser, Salz und gemahlenem rosa Pfeffer verrühren. Dann mit Olivenöl verquirlen und bei Bedarf mit Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und vermischen. Abschließend den Salat mit Pinienkernen oder einem Kernemix bestreuen.
  8. Dazu passt frisches Brot.

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