Pasta mit Grünkohl-Pesto
Grünkohl mit Pinkel ist lecker aber nicht jedermanns Sache. Daher gibt es den Grünkohl diesmal zur Pasta - und ganz ohne Wurst!
15-20 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Grünkohl putzen, waschen, harte Stiele entfernen und in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einen Mixer geben.
- Zitrone waschen, trocken reiben und ½ der Schale über den Grünkohl reiben.
- Die andere Zitronenhälfte pressen und den Saft ebenfalls darüber geben.
- Danach Knoblauch schälen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und zu einem sämigen Pesto pürieren.
- Falls nötig, etwas mehr Olivenöl hinzufügen um die gewünschte Konsistenz zu bekommen.
- Mit frisch gekochter Pasta servieren und genießen.
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