Pilz-Käsespätzle

Champignons & Kräuterseitlinge sind die heimlichen Stars der Küche – denn als wahre Geschmackswunder veredeln sie jedes Gericht.

25 Min. Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz anschwitzen. Dann Pilze dazugeben und von allen Seiten etwa 5 Min. anbraten.
  3. Spätzle ebenfalls dazugeben und etwa 8–10 Min. goldbraun braten. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken, dann den geriebenen Käse mit den Spätzle vermengen und schmelzen lassen.
  4. Mit Petersilie bestreut genießen.

Dateien zum Download

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
  • Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
  • Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Sie unser Material nutzen.