Gegrillte Antipasti-Spieße mit Halloumi und Kräuterdip
Deutschland – Mein Garten rockt den Grill: Mit Zucchini und Zuckermais werden Grillspieße zum echten Leckerbissen.
30 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Grill vorbereiten oder den Grill im Backofen vorheizen. Halloumi in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen und ebenfalls würfeln.
- Zwiebeln schälen und vierteln. Mais mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
- Halloumi und Gemüse nacheinander auf Schaschlik spieße spießen. Knoblauch schälen, pressen und mit 3 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren. Spieße damit bestreichen und 5 Min. ziehen lassen.
- Kräuter waschen und hacken. Limette auspressen und den Saft zusammen mit den gehackten Kräutern unter den Quark mischen.
- Tahini und Honig dazu geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spieße grillen bis das Gemüse gar ist. Mit etwas Olivenöl beträufeln und zusammen mit dem Kräuterdip genießen.
Antipasti-Spieße, Foto: BVEO
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