Green Cheese Dip

Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse!

10 Minuten Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Als Snackgemüse zum Dippen empfehlen sich unter anderem Gurke, Paprika, Möhren, Chicoree, Stangensellerie, Kohlrabi, Sellerie, Tomaten, Radieschen in Kombination mit Mini-Gemüse an. In mundgerechte Stücke geschnitten eine toller Begleiter zu unseren sommerlichen Dips! Extra-Tipp: Ganz besonders gut passt er zu kurz mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer in ein wenig Öl angebratenen Champignons.

Dateien zum Download

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
  • Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
  • Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Sie unser Material nutzen.