Kürbis-Pistazien-Brot
Lecker und ganz einfach zubereitet: Wir haben zusammen mit Gemüsebau Hofmann GbR aus Fürth ein Kürbis-Pistazien-Brot kreiert. Dieses haben wir auf unserer Ernte-Tour 2019 mit feldfrischen Kürbissen nachgekocht.
45 Min. Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Kürbis von Schale und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden
- Alle Zutaten miteinander vermengen und die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zum Schluss beigeben
- Masse gut verkneten und in Form bringen (ca. 2-3 Stangenbrote)
- Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen (Umluft) und die Brote je nach Größe ca. 20 Min. je nach Größe backen
Dateien zum Download
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.