Kürbis-Schichtdessert

Kürbis schmeckt auch süß! Wir zeigen es Ihnen mit unserem Rezept für Kürbis-Schichtdessert. Das Rezept haben wir von unserer Ernte-Tour 2019 von Gemüsebau Hofmann aus Fürth mitgebracht.

30 Min. Minuten

Einfach

Nachspeise mit Hokkaido

Zubereitung

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden
  2. Kürbis, Saft der Orange und 100g Zucker ca. 15 Min. köcheln
  3. Pürieren und erkalten lassen
  4. Sahne steif schlagen
  5. Alle anderen Zutaten der Quarkschicht mit der Sahne vermischen
  6. Amarettini zerkrümeln
  7. Zu guter Letzt Kürbispüree, Amarettini und Quarkmasse in vier Gläser schichten

Dateien zum Download

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
  • Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
  • Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Sie unser Material nutzen.