Minestrone
Ein Klassiker der italienischen Küche, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis einfach um Klassen besser schmeckt...!
45-50 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Ca. 700 ml gekaufte oder selbst gemachte Gemüsesuppe erhitzen.
- Zucchini waschen, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. In die heiße Suppe geben und etwa 6 Min. mit garen.
- Währenddessen Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten in die Suppe geben.
- Petersilie waschen und trocken schütteln. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Petersilie und frisch geriebenem Parmesan bestreut genießen.
Dateien zum Download
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.