Sommer-Salat Bowl mit Brokkoli-Blumenkohl-Couscous
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers.
15-20 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und von Blättern und Strunk befreien.
- Brokkoli und Blumenkohl in eine Schüssel raspeln.
- Möhren mit dem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen hobeln.
- Radieschen und Sellerie in feine Scheiben schneiden.
- Brokkoli-Blumenkohl-Raspeln auf 2 Bowls verteilen und das restliche Gemüse darauf geben.
- Für das Dressing Ingwer schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Sojasauce und Sesamöl vermengen. Über die Salat-Bowl geben, mit Minze-Blättern und Sesam bestreuen und genießen.
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