35 Minuten
Einfach
Leckere Spaghetti mit frischem Gemüse. Was braucht man mehr zum Glücklich sein? Zum Artikel
1 Stunde 40 Minuten
Warme Suppe für die kalte Jahreszeit. Mit dieser Hühnersuppe kommen wir gestärkt durch den Winter. Zum Artikel
Salatröllchen mit frischen Zutaten "aus dem deutschen Garten" sind eine leckere Stärkung für unterwegs. Zum Artikel
50 Minuten
Lecker-gemüsige Variante der französischen Spezialität Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüße aus Fernost: Mit unserem Rezept für Champignonschaumsüppchen mit Geflügelsatée begeben Sie sich auf Geschmacksreise Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Eine Wohltat in der kalten Jahreszeit! Zum Artikel
45 Minuten
Überbackene Schweinemedaillons mit Fenchel-Apfel-Gemüse zaubern ein besonderes Geschmackserlebnis zu jedem Anlass. Zum Artikel
Als Nachspeise oder doch lieber zu Schweinefleisch als Beilage serviert? Die Zwetschgen oder Pflaumen süß-sauer sind garantiert eine raffinierte Rezeptidee. Zum Artikel
Ein schnelles Hauptgericht, welches der ganzen Familie schmeckt. Zum Artikel
40 Minuten
Aus der Herbst- und Winterküche nicht mehr wegzudenken: Rosenkohl. Und so passt er perfekt zum Lamm. Ein Gaumenschmauss par excellence! Zum Artikel
55 Minuten
Perfekte Begleiter: Pflaume trifft auf Geflügel in einem fruchtigen Hauptgericht aus dem Ofen. Zum Artikel
1 Stunde 45 Minuten
Mittel
In der Küche wird's wild – mit Selleriepüree und Brombeeren. Zum Artikel
1 Stunde 35 Minuten
Der Vogel ist gelandet - auf dem Teller. Zusammen mit Feldsalat und einem Dressing aus Apfelessig und Zitronensaft. Zum Artikel
Wir lieben Blumenkohl in tollen Variationen! Zum Artikel
30 Minuten
Ein leichtes Festessen und eine köstliche Kombi zur Ente! Zum Artikel
3 Stunden 0 Minuten
Heute wird es wild – mit Rehrücken, Rotkohl und Äpfeln . Zum Artikel
20 Minuten
Rezept für Apfel-Carpaccio mit Feldsalat und geräucherter Entenbrust. Zum Artikel
Der Sonntagsbraten in einer lecker-fruchtigen Version - gefüllt mit Äpfeln! Zum Artikel