Shaved Pflaumen mit Haselnuss-Crunch
Perfekt für heiße Sommertage: Geriebene Eisfrüchte - hier Pflaumen - sind kühle Erfrischung und köstlicher Frucht-Eis-Trend zugleich.
6 Std. Kühlzeit + Zubereitung 15-20 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Pflaumen waschen, entsteinen, in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht in die Tiefkühltruhe geben.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Haselnüsse, Zucker, Meersalz und Zimt dazugeben und karamellisieren. Auf einen Teller geben, auskühlen lassen und in Stücke brechen.
- Joghurt auf 2 Schalen verteilen, jeweils 4 gefrorene Pflaumen über den Joghurt reiben. Haselnuss-Crunch darüber geben, mit Minzblättchen garnieren und genießen.
Dateien zum Download
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.