Spicy gerösteter Rosenkohl
Winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch - Ein Genuss für alle Sinne!
30 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und Strunk entfernen. Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine große Schüssel pressen. Ingwer schälen und in die Schüssel reiben. Chili-Paste, Sojasauce, Zucker und Wasser dazugeben und miteinander verrühren. Rosenkohl dazugeben und alles gut vermischen.
- Backblech mit Backpapier auslegen und Rosenkohl darauf verteilen. In der Mitte des Ofens etwa 20 Min. garen, bis der Rosenkohl goldbraun ist.
- Kurz auskühlen lassen, mit Erdnüssen bestreuen und mit Weizennudeln genießen.
Dateien zum Download
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.