Beeren-Tiramisu im Glas
Hier steppt die Beere im Glas! Das köstliche Tiramisu mit frischen Beeren ist lecker für zuhause oder unterwegs.
25 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Den Bisquitboden in 12 x 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im gleichen Durchmesser ausstechen wie das Glas, in das das Tiramisu gefüllt werden soll
- Die Eigelb mit dem Zucker und ca. 1 EL Beerenlikör schaumig schlagen
- 5 EL Beerenlikör mit etwas Zucker abschmecken und die Bisquitscheiben damit tränken
- Die aufgeschlagene Masse mit der Mascarpone und der ausgekratzten Vanilleschote vermengen
- Die getränkten Bisquitscheiben immer abwechselnd mit der Creme und den Beeren in ein Glas schichten und am Schluss mit Kakao bestäuben
Beeren-Tiramisu im Glas, Foto: BVEO
Dateien zum Download
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.