Feldsalat mit geröstetem Rosenkohl

Hier kommt das Duo infernale des guten Geschmacks! Denn pflanzenbasierte Küche ist längst mehr als ein Trend.

30 Min. Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auskleiden.
  2. Rosenkohl putzen, Strunk abschneiden und äußere Blätter entfernen.
  3. 3 EL Olivenöl mit Agavensirup und Chiliflocken vermengen. Auf das Backblech geben und auf oberer Schiene im Ofen etwa 20 Min. goldbraun rösten, bis er gar ist.
  4. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Tellerrand verteilen.
  5. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in die Mitte des Tellers geben.
  6. Trauben waschen, abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
  7. Aus dem restlichen Olivenöl, Essig, Senf und Meersalz und Pfeffer ein Salatdressing rühren.
  8. Rosenkohl auf dem Salat verteilen und dann mit dem Dressing vermengen. Mit gehackten Walnüssen und einem Spritzer Zitrone genießen.

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