Frühlingssalat mit Rucola, Chicorée und Feldsalat – dazu Gorgonzola, Maracuja-Vinaigrette und Couscous
Das Frühjahr beschert uns die tollsten heimischen Salate. Da setzen wir gerne die Rezeptbrille auf und tappen im Grünen!
Zubereitung 45 Minuten
Mittel
Zubereitung
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
- Feldsalat und Rucola waschen und trocken schleudern. Chicorée vom Strunk befreien, in einzelne Blätter zerteilen und ebenfalls waschen. Zusammen in eine Schüssel geben und vermischen.
- Apfel waschen, trocken reiben, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
- Cherry-Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Apfelwürfeln zum Salat geben.
- Aus Olivenöl, Agavensirup, Limettensaft und 1 Prise Meersalz und Pfeffer ein Dressing machen und mit dem Salat vermengen.
- Gorgonzola auseinander zupfen und auf den Salat streuen. Maracuja aufschneiden, ebenfalls über den Salat geben und zusammen mit Couscous genießen.
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