Knackiger Bohnensalat mit Cherry-Tomaten und Feta

Das perfekte Lunch-Box-Rezept: Lecker, leicht, vegetarisch und blitzschnell zubereitet!

15 Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. 1 l Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Bohnen waschen, abtropfen lassen und Strunk abschneiden. Bohnen ins kochende Wasser geben und etwa 8 Min. Wasser bissfest garen. Unter kaltem Wasser abgießen und abtropfen lassen.
  3. Währenddessen Tomaten und Radieschen waschen und Strunk entfernen. Tomaten halbieren und Radieschen in Scheiben schneiden.
  4. Bohnen in eine Salatschüssel oder Schale geben.
  5. Tomaten, Radieschen und Kichererbsen darüber verteilen.
  6. Feta mit den Händen über den Salat krümeln und Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln.
  7. Bohnensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Snack Box füllen, oder vermischen und sofort genießen.

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