No bake Kirsch-Cremeschnitten

Das perfekte Rezept für die Kirschenzeit: Köstlich erfrischender Kirschkuchen mit Ricotta - ganz ohne Backen!

Zubereitung 20 Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln zerkleinern. Butter auflösen und mit den Bröseln vermengen. In eine Form geben, den Boden festdrücken und beiseite stellen.
  2. Kirschen mit Vanillezucker, Zitronenschale und Zucker pürieren. In einen Topf mit dem Agar-Agar mischen und unter Rühren 2 Min. aufkochen und etwas abkühlen lassen.
  3. Sahne streif schlagen.
  4. Ricotta und Quark vermengen und Sahne unterheben. Mit der Kirschmasse vermengen. Creme auf dem Boden verteilen, glattstreichen und etwa 3 Stunden kaltstellen.
  5. Torte aus der Form lösen und mit Meringue, Kirschen und Pistazien dekorieren. In Schnitten schneiden und genießen.

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