„Deutschland – Mein Garten.“ holt das beliebte, herzhafte Streetfood nach Hause: leckere Veggie-Döner mit Ofengemüse aus Kürbis, Brokkoli, Karotten & Tomaten. Zum Artikel
Auf die Löffel fertig los! Der bundesweite „Tag der Suppe“, wird diesmal raffiniert, herb-süßlich mit einer Chicorée-Creme-Suppe zelebriert. Zum Artikel
Je drei Apfelköniginnen und Jungbauern aus den bedeutendsten deutschen Anbaugebieten belieferten heute die Regierungszentrale mit körbeweise knackig-frischen Äpfeln. Zum Artikel
Viele kennen ihn nur als Tee – dabei ist Fenchel mit seinem würzigen Bouquet äußerst vielseitig und steckt voll gesunder Nährwerte. Zum Artikel
Klein aber oho! Die Mini-Kiwis sind sündhaft lecker, stecken voll gesunder Power und sind ein echter Shootingstar im Obstregal. Zum Artikel
Sie sind fruchtig, süß und einfach nur lecker. Zwetschgen und Pflaumen wecken kulinarische Fantasien und zaubern den Spätsommer auf der Zunge. Zum Artikel
Sommer, Sonne und Salat. Je wärmer die Temperaturen, desto größer die Lust auf frische leichte Salate. „Deutschland – Mein Garten.“ serviert leckeres Urlaubsfeeling mit frischem, heimischem Gemüse. Zum Artikel
Freunde der aromatischen Grillkunst füllen ihre Teller in diesem Sommer mit farbenfrohem und knackigem Gemüse – denn ab sofort übernimmt das Grün den Bratrost! Zum Artikel
Süß, köstlich, rot und gesund: Kirschen schmecken fantastisch und versüßen nicht nur ausgewiesenen Fans den Sommer. Zum Artikel
Komplementärfarben mit spannender Anziehungskraft: Der nussig-würzige Rucola und die süße Frische der Erdbeeren schicken die Geschmacksknospen auf eine kulinarische Achterbahnfahrt. Zum Artikel
Sie gehören zum Frühsommer wie Sonne, Shorts und der erste Freibadbesuch: Himbeeren und Blau- oder Heidelbeeren sind in der warmen Jahreszeit einfach „unentbeerlich“. Zum Artikel
Eine kulinarische Reise durchs Salatregal, die mit knackfrischen, saisonal und regional erzeugten Produkten am besten schmeckt. Zum Artikel
Was wäre Schneewittchen ohne die 7 Zwerge? Und was wäre ein 7-Kräuter-Pesto ohne Basilikum, Petersilie, Koriander, Liebstöckel, Thymian, Oregano und Bärlauch? Zum Artikel
Am 1. Juni wird weltweit auf die Rechte und Bedürfnisse von Kindern aufmerksam gemacht. Deutschland – Mein Garten. leistet einen erfrischend beerigen „Verwöhn“-Beitrag dazu. Zum Artikel
Jeder kennt sie, jeder liebt sie – Burger! Sie sind Kult. Ob klassisch mit Rindfleisch oder raffiniert und vegetarisch, am 28. Mai werden sie auf der ganzen Welt gefeiert. Zum Artikel
Sonnengereift und prall, vitaminreich und kalorienarm, saftig und unwiderstehlich duftend: So sind vollreife Tomaten aus heimischem Anbau. Zum Artikel
Fröhlich, fruchtig und frisch – so schmeckt die Erdbeerzeit. Und die geht jetzt so richtig los. Mit einem „Erdbeer-Trifle-To-Go“ wird sie zu einem Gute-Laune-Booster. Zum Artikel
Deutschland hat angespargelt: Die ersten raren Stangen sind gestochen und die Erntemenge steigt täglich. Zum Artikel