Apéritif am Stiel! Beeren-Poptails oder -Ice-Cubes
Frisch, fruchtig, leicht. So schmeckt der Sommer!
15-20 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
Apéritif am Stiel Beeren-Poptails:
- Blau- und Himbeeren in die Förmchen füllen.
- Die Förmchen mit Prosecco auffüllen. Den Deckel aufsetzen und die Holzstäbchen in die Form schieben. Alles für mindestens 12 Stunden tiefkühlen.
Beeren-Ice-Cubes:
- Blau- und Himbeeren in runde und eckige Eiswürfelformen füllen. Mit Prosecco auffüllen, ins Gefrierfach legen und bei Bedarf für den Apéritif verwenden
- Dazu Prosecco in schöne, bauchige Gläser füllen und die großformatigen Beeren-Cubes und -Kugeln reingeben. Mit einem Stängel Minze und einem Himbeer-Blaubeer-Spieß dekorieren – und genießen!
Dateien zum Download
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.