Pink-Berry-Freakshake
Speziell – aber nicht nur! – für den Tag der Farbe Pink entwickelt.
15 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Schokolade in einem Gefrierbeutel im Wasserbad schmelzen. Beutel an der Spitze aufschneiden und die Hälfte davon an die Glasinnenseiten von 2 Drink-Gläsern spritzen. Den Rest der Schokolade auf einen kleinen Teller geben, Glasränder eintauchen und sofort mit Mandeln bestreuen. Für etwa 10 Min. im Eisfach kühlen.
- Inzwischen Erdbeeren und Kirschen waschen, trocken tupfen und vom Strunk bzw. Stiel und Kernen befreien. Zusammen mit den Himbeeren in einen Mix-Becher geben. Zitronensaft, Schlagsahne und Vanillezucker hinzufügen und mit dem Pürierstab fein mixen.
- Fruchtshake-Masse in die 2 Gläser geben, großzügig mit dem Topping dekorieren und sofort genießen.
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