Pink-Berry-Freakshake

Speziell – aber nicht nur! – für den Tag der Farbe Pink entwickelt.

15 Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Schokolade in einem Gefrierbeutel im Wasserbad schmelzen. Beutel an der Spitze aufschneiden und die Hälfte davon an die Glasinnenseiten von 2 Drink-Gläsern spritzen. Den Rest der Schokolade auf einen kleinen Teller geben, Glasränder eintauchen und sofort mit Mandeln bestreuen. Für etwa 10 Min. im Eisfach kühlen.
  2. Inzwischen Erdbeeren und Kirschen waschen, trocken tupfen und vom Strunk bzw. Stiel und Kernen befreien. Zusammen mit den Himbeeren in einen Mix-Becher geben. Zitronensaft, Schlagsahne und Vanillezucker hinzufügen und mit dem Pürierstab fein mixen.
  3. Fruchtshake-Masse in die 2 Gläser geben, großzügig mit dem Topping dekorieren und sofort genießen.

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