Apfel-Curry-Suppe mit Udon-Nudeln
Eine asiatische Lieblingssuppe, die mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis unübertroffen lecker wird.
45-50 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Ca. 700 ml gekaufte oder selbst gemachte Gemüsesuppe erhitzen.
- Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und in die Suppe geben.
- Currypaste und Kokosmilch in die Suppe geben und 2 EL Limettensaft hinzufügen.
- Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Udon Nudeln nach Packungsanleitung garen.
- Frühlingszwiebel waschen, vom Strunk befreien und in feine Ringe schneiden.
- Suppe auf Teller verteilen, mit Udon-Nudeln und Frühlingszwiebeln bestreut genießen.
Dateien zum Download
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.