Curry-Suppe mit Udon-Nudeln

Eine asiatische Lieblingssuppe, die mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis unübertroffen lecker wird.

45-50 Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Ca. 700 ml gekaufte oder selbst gemachte Gemüsesuppe erhitzen.
  2. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und in die Suppe geben.
  3. Currypaste und Kokosmilch in die Suppe geben und 2 EL Limettensaft hinzufügen.
  4. Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Udon Nudeln nach Packungsanleitung garen.
  6. Frühlingszwiebel waschen, vom Strunk befreien und in feine Ringe schneiden.
  7. Suppe auf Teller verteilen, mit Udon-Nudeln und Frühlingszwiebeln bestreut genießen.

Dateien zum Download

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
  • Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
  • Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Sie unser Material nutzen.