40 Minuten
Einfach
Pastinake ist nicht nur ein Gemüse für Baby- und Kinderspeisen. Auch für die Großen hält die Pastinake viele tolle Rezeptvarianten bereit. Zum Beispiel diese hier. Zum Artikel
30 Minuten
Raffiniert gerollte "Rote-Bete-Crêpes", gefüllt mit knackigem Gemüse aus heimischem Anbau - ein Augen- und Gaumenschmaus! Zum Artikel
Weck den Italiener in dir mit Pasta an geschmolzenen Kirschtomaten und Zucchinistreifen. Zubereitet aus heimischem Gemüse. Zum Artikel
Grünkohl und Nudeln harmonieren perfekt auf dem Teller. Wir präsentieren: Linguine mit Grünkohl. Zum Artikel
50 Minuten
Knackig frisch und herrlich würzig - das ist der Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill . Zum Artikel
Frischer Gurkensalat mit leckerem Parmesanplätzchen. Zum Artikel
25 Minuten
Gefüllte Tomaten sind ein echter Klassiker in der Küche. Sie passen einfach zu allem: zum Grillen oder als leichte Beilage zu Fleisch und Fisch. Zum Artikel
35 Minuten
Das Königsgemüse mal mit der zitronig-scharfen Schwester der Sauce Hollandaise... Zum Artikel
45 Minuten
Das fruchtigste Gemüse des Frühlings! Farbenfrohe Rhabarbermuffins lassen sich ruckzuck backen. Zum Artikel
Salatröllchen mit frischen Zutaten "aus dem deutschen Garten" sind eine leckere Stärkung für unterwegs. Zum Artikel
20 Minuten
Italienische Glücksmomente auf dem Teller: vegetarisches Carpaccio aus Zucchini mit Baby-Mozzarella. Zum Artikel
Lecker-gemüsige Variante der französischen Spezialität Zum Artikel
Kuchen mit Gemüse? Ja, das geht. Mit unserem Rezept für Kürbis-Zucchini-Haselnuss-Kuchen ganz einfach Zum Artikel
Mit wenigen Zutaten gemacht: Unser Rezept für Gemüsepuffer gelingt garantiert. Zum Artikel
15 Minuten
Blumenkohl mal asiatisch angehaucht. Mit Curry und Koriander eingelegt sind die Röschen eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch - schnell zubereitet und lange haltbar Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüße aus Fernost: Mit unserem Rezept für Champignonschaumsüppchen mit Geflügelsatée begeben Sie sich auf Geschmacksreise Zum Artikel
2 Stunden 15 Minuten
Mittel
Eine teuflisch gute Rezeptidee: Gebratener Seeteufel mit Kürbispüree und Süß-Sauer zu Kernen und Kernöl Zum Artikel
Pommes mal anders! Zum Beispiel aus gebackenen Haselnuss-Steckrüben, die übrigens köstlich zur Petersilien-Mayonnaise schmecken. Zum Artikel