20 Minuten
Einfach
Eine köstliche Erfrischung für die Pflaumen-Saison und toller Aperitif - ganz ohne Alkohol, dafür mit vielen Vitaminen und Proteinen. Zum Artikel
35-40 Minuten
Unser Spargelrezept für 2019: Köstlich gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata. Zum Artikel
Zubereitung: 20 Min. / Kochzeit: 25-30 Minuten
Wenn draußen Wind und Regen toben, ist Zeit für Suppen! Zum Artikel
Zubereitung: 45 Min. / Gar- bzw. Backzeit: 80-100 Minuten
Mittel
Raus aus der Erde, rein in die Gourmet-Küche: Rote Bete – voller Aroma, gesunder Power und bemerkenswert vielseitig. Zum Artikel
75 Minuten
Herzförmige Apfeltaschen machen den Valentinstag 2019 zu einem Tag der süßen Überraschungen. Zum Artikel
25 Minuten
Das schmeckt nach Meer - wir präsentieren: Mönchsbart. Der Klassiker aus dem Mittelmeerraum landet auch immer öfter auf deutschen Tellern. Zum Artikel
45 Minuten
In diesem spanischen Tapas-Klassiker befinden sich die neuen Sterne am Gemüsehimmel: Kalettes! Zum Artikel
60 Minuten
Beeren sind besonders beliebt. Das liegt zum einen an ihrer herrlichen Süße und zum anderen an den unendlichen Zubereitungsmöglichkeiten. Zum Artikel
Heimische Äpfel werden reif geerntet und sind dank ausgefeilter Lagertechnologie bis ins Frühjahr ebenso knackig, frisch und aromatisch, wie Äpfel, die direkt vom Baum kommen. Zum Artikel
Ob Heiligabend oder Silvester: Fondue ist gesellig, abwechslungsreich und geradezu perfekt für lange Abende mit Freunden und Familie. Zum Artikel
Eine gesunde Idee für den Nikolausstrumpf! Der bringt nämlich neben kleinen Geschenken auch leckeres Obst und süße, aber gesunde Leckereien. Zum Artikel
15 Min. zzgl. Backzeit 20-25 Minuten
Eis und heiß: Einfach und schnell zubereitet und ein süßes Highlight im Winter. Zum Artikel
Ob Erntedank oder Thanksgiving – festtägliche Gaumenfreuden stehen bei wahren Genießern immer hoch im Kurs Zum Artikel
30 Minuten
Ein unschlagbar herbstliches Duo und eine delikate Beilage zu Geflügel Zum Artikel
15 Minuten
Frisch und knackig: ein köstlicher Solist oder auch ein toller Begleiter zum Diner! Zum Artikel
120 Minuten
Ob Erntedank, Weihnachten oder Sylvester – festtägliche Gaumenfreuden stehen bei wahren Genießern immer hoch im Kurs Zum Artikel
Knollengemüse, allen voran Topinambur, feiert ein grandioses Comeback – nicht nur auf unserem Shepherd’s Pie! Zum Artikel
Wenn’s draußen kalt und ungemütlich wird, ist Suppenzeit! Zum Artikel