Rhabarberkompott mit Chia-Pudding oder Overnight-Oats

Gesünder und bewusster essen, Geld und Zeit sparen und Ressourcen schonen? Food Prep ist das Zauberwort! Das Konzept: Nach dem gut geplanten Einkauf werden verschiedene Gerichte vorgekocht, die dann an den darauffolgenden Tagen nach Belieben miteinander kombiniert gegessen werden können.

15 Minuten

Einfach

Rhabarberkompott, Foto: BVEO

Rhabarberkompott als Topping auf Chia-Pudding oder Overnight-Oats

Zubereitung
Rhabarber putzen, evtl. grüne Blätter entfernen, waschen und dann in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 4Min. bei leichter Hitze simmern lassen. In eine Schüssel füllen, abkühlen lassen und als Topping auf Chiapudding oder Overnight-Oats genießen.

Chia-Pudding

Zubereitung
Chia-Samen in eine Schüssel geben und mit der Milch vermischen. In verschließbare Gläser füllen und über Nacht quellen lassen. Mit Rhabarberkompott als Topping genießen.

Overnight-Oats

Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und in verschließbare Gläser füllen. Über Nacht quellen lassen und am nächsten Morgen mit Rhabarberkompott oder frischen Apfelschnitzen als Topping genießen.

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