Rote Bete-Gnocchi
Der Startschuss zur Winter-Rüben-Saison ist gefallen – mittendrin Rote Bete und ein Gericht, das voller Aroma steckt, gesunde Power spendet und bemerkenswert vielseitig und bunt ist.
20 - 30 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Rote Bete vom Strunk befreien, schälen und fein reiben. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken. Zitrone waschen, trockenreiben und die Hälfte der Schale abreiben
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale darin anbraten. Rote Bete hinzugeben und für 8–10 Min. garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Inzwischen Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zum Ende der Garzeit Ricotta unter die Rote Bete rühren, 3 Min. weiter köcheln und die Sauce anschließend mit den Gnocchi vermengen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, feinhacken und zusammen mit den Pistazien über die Rote Bete-Gnocchi streuen und genießen.
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