Rucola-Quiche mit Erdbeeren
Schmeckt nach Dolce Vita! Ein Rezept, für das Feinschmecker einen Platz in ihren Herzen reservieren sollten!
40 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Rucola waschen, abtropfen lassen und 90 g in einen hohen Mixbecher geben. Knoblauch schälen und zusammen mit den Eiern, Ziegenkäse, Mascarpone, Essig, 1 EL Honig zum Rucola geben und alles zu einer cremigen Masse pürieren. Nach Geschmack mit 1 Prise Salz abschmecken.
- Quiche-Form einfetten und mit Teig auslegen. Rucola-Masse darauf verteilen und die Hälfte des restlichen Rucolas darauf verteilen. Überstehenden Teig an den Seiten über die Rucola-Masse klappen und im Backofen auf mittlerer Stufe etwa 20 Min. goldbraun backen.
- Währenddessen Erdbeeren waschen, trocken tupfen, entstielen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit ½ EL Honig und dem restlichen Rucola vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
- Quiche abkühlen lassen, aus der Form nehmen, Erdbeeren darauf verteilen und genießen.
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