Sommersalat mit Beerenvinaigrette und karamellisiertem Feta
Frisch, fruchtig, leicht. So schmeckt der Sommer!
15-20 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Backofen auf 190 °C Oberhitze vorheizen.
- Käse auf ein Backblech geben, vierteln, mit Walnüssen bestreuen und 2 EL Honig übergießen und bei Oberhitze im Backofen kurz goldbraun karamellisieren.
- Währenddessen Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.
- Für die Vinaigrette Beeren waschen, abtropfen lassen und mit Himbeeressig, Olivenöl und dem restlichen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Beeren vermischen.
- Beeren-Vinaigrette über den Salat geben, vorsichtig vermischen und auf Teller verteilen.
- Karamellisierten Feta auf den Salat geben, mit Minzblättchen bestreuen und knackigem Baguette genießen.
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