Sommersalat mit Beerenvinaigrette und karamellisiertem Feta

Frisch, fruchtig, leicht. So schmeckt der Sommer!

15-20 Minuten

Einfach

Zubereitung

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 °C Oberhitze vorheizen.
  2. Käse auf ein Backblech geben, vierteln, mit Walnüssen bestreuen und 2 EL Honig übergießen und bei Oberhitze im Backofen kurz goldbraun karamellisieren.
  3. Währenddessen Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.
  4. Für die Vinaigrette Beeren waschen, abtropfen lassen und mit Himbeeressig, Olivenöl und dem restlichen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Beeren vermischen.
  5. Beeren-Vinaigrette über den Salat geben, vorsichtig vermischen und auf Teller verteilen.
  6. Karamellisierten Feta auf den Salat geben, mit Minzblättchen bestreuen und knackigem Baguette genießen.

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