Veganer Grünkohl-Eintopf
Hier kommen nicht nur Vegetarier, sondern alle Fans der guten Hausmannskost auf den Gemüse-Geschmack!
Zubereitung 30 Min + Kochen 120 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Grünkohl waschen, abtropfen lassen, harte Stiele entfernen und die Blätter grob schneiden.
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu-Würstchen in Scheiben schneiden.
- Öl in einem großen Topf geben und Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel darin anbraten. Grünkohl dazugeben, kurz mitbraten und mit Brühe ablöschen. Mit Senf, Salz und Pfeffer vermengen und mit verschlossenem Deckel bei niedriger Hitze etwa 2 Std. garen.
- Kurz vor Schluss die Tofu-Würstchen zum Grünkohl geben, alles vermengen kurz ziehen lassen und mit einem Klecks Senf genießen.
Dateien zum Download
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.