Würzig-bunter Salat im Cup-to-go
Ein köstlicher Snack mit Beeren, Tomaten, Gurken und Paprika - für alle die viel on the road sind.
30 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die gelbe und rote Tomate vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
- Die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Die Bauern-Gurke halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen schneiden, auf ein kleines Brett geben und mit Salz bestreuen. Ca. 3 min. warten und dann mit dem Messerrücken zerreiben.
- Den Gemüsefond erhitzen und kräftig salzen. Den Essig zugeben und zum Schluss das Olivenöl einrühren.
- Alle Zutaten vermengen, mit der Marinade anmachen und mit Salz abschmecken.
- Zu allerletzt die Heidelbeeren untermengen und den Salat in einen verschließbaren Becher abfüllen.
Cub Salat, Foto: BVEO