Fruchtiger Obstsalat mit vielen Beeren!
Erfrischend, bunt, süß und besonders praktisch im Glas to-go
25 Minuten
Einfach
Zubereitung
Zubereitung
- Den Honig mit dem Orangensaft verrühren, die Blätter der Minze dazugeben und mit Hilfe eines Stabmixers fein mixen.
- Äpfel waschen, von den Äpfeln kleine Kugeln mit einem Kugelausstecher herstellen. Die Äpfel mit dem Orangensaft-Honig-Gemisch beträufeln.
- Die Physalis halbieren und die Beeren dazu geben.
- Pflaumen und Aprikosen waschen, entkernen und jeweils achteln.
- Alles mit einem Löffel vorsichtig durchmischen.
- Die gehackten Haselnüsse in der Pfanne goldgelb rösten und über den Obstsalat streuen.
- Abschließend mit frischer Minze dekorieren.
Fruchtiger Obstsalat mit Beeren, Foto: BVEO