Im Frühling kehren die schmackhaften Blattgemüse deutscher Erzeuger in die Küchen zurück. Jetzt kommen köstlicher Rucola und Spinat wieder knackfrisch auf unsere Teller – mit vielen gesundheitsfördernden Vitalstoffen. Zum Artikel
Am 20. März ist Frühlingsbeginn und gleichzeitig internationaler Tag des Glücks. Zeit, die neue Saison mit leckerem Gemüse aus der Heimat einzuläuten. Unsere aromatischen Tomatengerichte sorgen für genussvolle Glücksmomente. Zum Artikel
Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm – sondern direkt in die Erntekörbe: Rund 885.000 Tonnen der runden Delikatessen pflückten die Erzeuger in diesem Herbst von Deutschlands Bäumen. Dank der guten Lagerfähigkeit bleiben Äpfel viele Monate frisch. Perfekt für den leckeren Winterklassiker ... Zum Artikel
Herbstzeit, Ende der Erntesaison? Von wegen. In Deutschland ist die Auswahl an frischen Obst- und Gemüseköstlichkeiten auch jetzt noch groß. Das ist perfekt für alle, die sich mit bester Ware aus heimischen Landen fit durch die kühlen Tage bringen wollen. Das Pressebüro der Kampagne „Deutschland – Mein Garten.“ sagt, was jetzt wächst – und wofür es gut ist. Zum Artikel