20-25 Minuten
Einfach
Auch wenn sie nie mit Modelmaßen auftrumpfen könnte, ist sie immer en vogue. Denn es kommt ja auf die inneren Werte an und davon hat die Birne jede Menge. Zum Artikel
30 Minuten
Herzhaft, süß und mit Suchtgefahr! Geröstet in Olivenöl, Parmesan, Knoblauch werden gewöhnliche Karotten zu einem umwerfenden Geschmackserlebnis. Zum Artikel
20 Minuten
Softer geht’s nicht: Asiatisch und mit Seidentofu zubereitet, schmeckt Brokkoli nicht nur überraschend anders, sondern vor allem extrem lecker! Zum Artikel
Köstliche Farbflecke auf dem Teller: roter Radicchio, grüner Mangold mit bunten Stielen und goldgelbe Tagliatelle ergeben ein farbenfrohes Pastagericht! Zum Artikel
60 Minuten + Garzeit: etwa 90 Minuten
So schmeckt der Sommer! Eingelegte Tomaten- und Paprika-Antipasti sind nicht nur sehr lecker, sondern auch ein perfektes Mitbringsel. Zum Artikel
15 - 20 Minuten + Back- und Abkühlzeit 120 Minuten
Sie sind lecker-leichter Sommer-Snack und noch dazu noch ein echtes Power-Lebensmittel, das direkt vor unserer Haustür wächst: frische Beeren! Zum Artikel
20 Minuten + Backzeit 25-30 Minuten
Mittel
Wir lassen die schönen Blauen in diesem Jahr mit einem Klassiker der französischen Küche flirten. Zum Artikel
2,5 Std. Gehzeit + 60 Minuten
Sie zaubern sommerliche Fruchtsüße auf den Teller und sind ein Hochgenuss für Augen und Gaumen. Zum Artikel
25 Min. Minuten
Salat ist gesund, vielfältig und kann einfach alles. Gerade an heißen Tagen ist ein knackig-frischer Regenbogensalat die perfekte Alternative für alle, die lecker und leicht genießen wollen. Zum Artikel
30 Min. + 9 Std. Kühlzeit Minuten
Dieser sommerlich fruchtige Käsekuchen will nicht in den Ofen, sondern in den Kühlschrank - und durch den Thymian-Honig erhält er das gewisse, würzige Etwas. Zum Artikel
20 Min. Minuten
Das perfekte Frühstück für Familien- oder Freundeskreis ist eine gesellige Angelegenheit und schmeckt jedem – weil jeder seine Lieblingszutaten selbst kombiniert. Zum Artikel
30 Min. Minuten
Sie sind rot, sie duften aromatisch, schmecken frisch besonders gut und werden von der leichten Bitternote der Schokolade perfekt in Szene gesetzt. Zum Artikel
45 Min. Minuten
Global träumen, regional einkaufen. Für kulinarische Weltenbummler kein Problem! Zum Artikel
Super lecker und ein echter Hingucker! Spargel-Sticks, umhüllt von zartem Lachs und knusprigem Blätterteig, sind ein ganz besonderes Finger-Food. Zum Artikel
15 Min. Minuten
Gurken-Tomaten-Salat mal ganz anders: Denn Sesamöl, Sojasauce, Chili und Koriander verleihen dem Salat-Klassiker eine asiatische Note. Zum Artikel
Eine delikate Vorspeise! Die knusprig gerösteten Brotscheiben mit Mascarpone-Creme und würzigen Champignons sind der perfekte Menü-Auftakt. Zum Artikel
60 Min. Minuten
Exoten aus Deutschland: Hier kommt unser Rezept für Physalis-Apfel-Fruchtaufstrich. Zum Artikel
Ungewöhnlich lecker! Hier verleiht Feldsalat-Pesto mit Kürbiskernen und Zitrusnote der samtigen, leicht süßlichen Pastinakensuppe das gewisse Etwas. Zum Artikel