45-50 Minuten
Einfach
Eine asiatische Lieblingssuppe, die mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis unübertroffen lecker wird. Zum Artikel
Ein Klassiker der italienischen Küche, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis einfach um Klassen besser schmeckt...! Zum Artikel
Ein deutscher Suppenklassiker, der mit einer selbst zubereiteten Suppenbasis zu einem Klassiker von Weltformat wird. Zum Artikel
30-40 Minuten
Wer ganz dringend eine Portion wohlig warmes Soulfood braucht, braucht Suppengrün und ein gutes Suppen-Grundrezept! Zum Artikel
25-30 Minuten
Knoblauch und Kürbis haben es in sich und sind die perfekte Zutat für eine „Pasta con Herbst-Aroma“! Zum Artikel
45-60 Minuten
Bittergemüse: Die Krönung einer Polenta und bittersüße Wiederentdeckung eines fast verlorenen Geschmackserlebnisses! Zum Artikel
30-35 Minuten
Ob als Saft, im Kuchen oder zum Reinbeißen: Der Apfel ist mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Zum Artikel
20 Zubereitung + Backen: 45 Minuten
Backen mit Steinobst und Kindern ist mit unkomplizierten Rezepten das reinste und fruchtigste Vergnügen! Zum Artikel
15-20 Minuten
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
10 Minuten Minuten
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel
45 Minuten
Mittel
Eine chillige Köstlichkeit vom Grill mit lateinamerikanischer Raffinesse und einer Miso-Mayonnaise und Tomaten-Nektarinen-Salsa. Zum Artikel
Ein frischer, grüner Veggie-Dip, der sowohl Grillgut wie auch Snackgemüse exzellent in Szene zu setzen vermag. Zum Artikel
Aromatisch, frisch und gesund: Dieser grüne Veggie-Dip mit Quark und Joghurt ist ein frischer Begleiter zu Snack- und Grillgemüse! Zum Artikel
Eine kreative Genussidee zum BBQ: Leckerer, cooler Sommer-Shot als Begleitung zum saftigen Steak oder zum Veggie-Grillen! Zum Artikel
Ein grüner Garten-Gazpacho ist ein frischer Eyecatcher und ein toller Begleiter zum saftigen Steak oder Veggie-Grillen! Zum Artikel
Schmeckt wie Urlaub! Gekühlt serviert, ist er eine tolle Erfrischung zum Veggie-Grillenund oder zum saftigen Steak. Zum Artikel
Die Nocken rocken! Aber die Heidelbeeren mit ihrem fruchtig süßen Aroma machen die Suppe zum Geschmackserlebnis. Zum Artikel
Backzeit 25-30 Minuten + Vorbereitungszeit 20 Minuten
Lecker-leicht und doch schwer im Trend: Blondies in ihrer besten Form... Zum Artikel