Für den Salat:
Für das Dressing:
15 Minuten
Einfach
Knackig-frischer Blattsalat mit Ziegenkäse, Heidelbeeren und einem fruchtigen Dressing. Zum Artikel
20 Minuten
In keinem anderen Land ist das Gemüse so beliebt wie bei uns. Grund genug, dem vielseitigen Gemüse ein eigenes Rezept zu widmen – inklusive feurigem Salatdressing. Zum Artikel
30 Minuten
Deutschland – Mein Garten rockt den Grill: Mit Zucchini und Zuckermais werden Grillspieße zum echten Leckerbissen. Zum Artikel
70 Minuten
Endlich Rhabarbersaison: Wir präsentieren den Upside-Down-Rhabarberkuchen, sauer-frisch und leicht gemacht. Zum Artikel
60 Minuten
Ein Highlight in eisgekühlten Getränken, wohltuenden Tees oder prickelnden Drinks! Zum Artikel
10 Minuten
Diesen Bohnensalat hat uns Johanna von Mählmann Gemüseanbau serviert - am Ernte-Tour-Tisch in Cappeln, direkt auf dem Buschbohnenfeld. Frischer geht's nicht. Zum Artikel
35-40 Minuten
Jetzt kommt Farbe ins Spiel! Gelb, Orange, Violett, Grün oder Rot – Tomaten sind ein leckeres Erlebnis – besonders wenn sie erntefrisch sind. Zum Artikel
Lateinamerikanische Rhytmen auf dem Teller. Wir feiern den Auftakt der Spinatsaison. Denn Spinat macht nicht nur Seemänner stark – er schmeckt auch so! Zum Artikel
Unser Spargelrezept für 2019: Köstlich gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata. Zum Artikel
Zubereitung: 20 Min. / Kochzeit: 25-30 Minuten
Wenn draußen Wind und Regen toben, ist Zeit für Suppen! Zum Artikel
Zubereitung: 45 Min. / Gar- bzw. Backzeit: 80-100 Minuten
Mittel
Raus aus der Erde, rein in die Gourmet-Küche: Rote Bete – voller Aroma, gesunder Power und bemerkenswert vielseitig. Zum Artikel
25 Minuten
Das schmeckt nach Meer - wir präsentieren: Mönchsbart. Der Klassiker aus dem Mittelmeerraum landet auch immer öfter auf deutschen Tellern. Zum Artikel
45 Minuten
In diesem spanischen Tapas-Klassiker befinden sich die neuen Sterne am Gemüsehimmel: Kalettes! Zum Artikel
Heimische Äpfel werden reif geerntet und sind dank ausgefeilter Lagertechnologie bis ins Frühjahr ebenso knackig, frisch und aromatisch, wie Äpfel, die direkt vom Baum kommen. Zum Artikel
Ob Heiligabend oder Silvester: Fondue ist gesellig, abwechslungsreich und geradezu perfekt für lange Abende mit Freunden und Familie. Zum Artikel
Ob Erntedank oder Thanksgiving – festtägliche Gaumenfreuden stehen bei wahren Genießern immer hoch im Kurs Zum Artikel
Ein unschlagbar herbstliches Duo und eine delikate Beilage zu Geflügel Zum Artikel
Frisch und knackig: ein köstlicher Solist oder auch ein toller Begleiter zum Diner! Zum Artikel