Spicy gerösteter Rosenkohl:
30 Minuten
Einfach
Winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch - Ein Genuss für alle Sinne! Zum Artikel
20 Minuten
Sommer in der Bowl! Ein asiatisches Rezept so erfrischend wie eine deutsche Sommerbrise. Zum Artikel
45-60 Minuten
Bittergemüse: Die Krönung einer Polenta und bittersüße Wiederentdeckung eines fast verlorenen Geschmackserlebnisses! Zum Artikel
30-35 Minuten
Ob als Saft, im Kuchen oder zum Reinbeißen: Der Apfel ist mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Zum Artikel
25 Minuten
Ein Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit roten Linsen, ist ein asiatisch angehauchter Herbstgenuss und schmeckt groß und klein. Zum Artikel
45-50 Minuten
Mittel
Keine Macht dem Hunger! Ein japanischer Klassiker für die Lunchbox Zum Artikel
20-25 Minuten
Miso-Ramen, ein herzhaftes Gericht mit einer langen asiatischen Tradition, leicht nachzukochen und besonders gut mit heimischem Pak Choi. Zum Artikel
Herzhaft, süß und mit Suchtgefahr! Geröstet in Olivenöl, Parmesan, Knoblauch werden gewöhnliche Karotten zu einem umwerfenden Geschmackserlebnis. Zum Artikel
Softer geht’s nicht: Asiatisch und mit Seidentofu zubereitet, schmeckt Brokkoli nicht nur überraschend anders, sondern vor allem extrem lecker! Zum Artikel
In keinem anderen Land ist das Gemüse so beliebt wie bei uns. Grund genug, dem vielseitigen Gemüse ein eigenes Rezept zu widmen – inklusive feurigem Salatdressing. Zum Artikel
3 Tage Fermentierung / Zubereitung 120 Minuten
Pikant fermentierter Chinakohl - lecker zu Reisgerichten, Suppen oder einfach nur so...! Zum Artikel
60 Minuten
Wenn der kleine Hunger kommt, stillt man ihn am besten mit gesundem, lecker-frischem Reiseproviant. Zum Artikel
Die orientalische Küche lockt mit wunderbar duftenden Gewürzen, Kräutern und der typischen Gemüse-Power, die jedes Essen zum aromatischen Ereignis machen. Zum Artikel
40 Minuten
Dieses leckere Curry schmeckt jedem und ist garantiert schnell zubereitet. Zum Artikel
15 Minuten
Blumenkohl mal asiatisch angehaucht. Mit Curry und Koriander eingelegt sind die Röschen eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch - schnell zubereitet und lange haltbar Zum Artikel