1 Stunde 0 Minuten
Mittel
Grüne Veggie-Pasta aus dem Spiralschneider! Lecker veredelt mit pochiertem Steinbutt und konfierter Kirschtomate an gebratener Bundzwiebel Zum Artikel
60 Minuten
Ein Spargelrezept mit Wow-Effekt: Das Lieblingsgemüse der Deutschen kommt mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Lachsstreifen perfekt zur Geltung. Zum Artikel
40 Minuten
Einfach
Diese Suppe eignet sich als Vorspeise oder als Hauptgang zu einem besonderen Anlass. Zum Artikel
1 Stunde 45 Minuten
Außergewöhnlich und lecker: Probieren Sie unser Rezept für Pastete mit Räucherfisch und Lauch. Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Das Frühjahr ist Pink! Rhabarberpink - denn Rhabarber bringt endlich wieder Farbe in die Küche. Zum Artikel
35 Minuten
Chillig vom Grill! Knackig und zart zugleich und ein Hochgenuss mit einer fruchtig-scharfen Version der klassischen Sauce Hollandaise. Zum Artikel
Das Königsgemüse mal mit der zitronig-scharfen Schwester der Sauce Hollandaise... Zum Artikel
2 Stunden 15 Minuten
Eine teuflisch gute Rezeptidee: Gebratener Seeteufel mit Kürbispüree und Süß-Sauer zu Kernen und Kernöl Zum Artikel
Geschmacksfeuerwerk auf dem Teller: Wolfsbarsch, Rote Bete und Sellerie treffen auf scharfes Wasabi. Zum Artikel
10 Minuten
Bunte Pfännchen für Viele: Ein leckeres Rezept, entwickelt von Andi und Franzi Schweiger für "Deutschland - Mein Garten." Zum Artikel
30 Minuten
So wird der Blumenkohl zum Highlight auf dem Teller – Blumenkohl mit Kapernbutter – jetzt probieren! Zum Artikel
1 Stunde 30 Minuten
Ein schnell gemachter Kuchen, der garantiert toll bei den Gästen ankommt. Ingwer und Wallnüsse sorgen für den besonderen Pfiff. Zum Artikel
Torte ohne Backen: Mit unserem leckeren Rezept für Beeren-Frischkäsetorte kreieren Sie eine frische und Leckere Torte aus dem Kühlschrank. Zum Artikel
Klein aber fein! Ein wahre Augenweide auf dem Dessertteller: Beeren-Baisertörtchen. Zum Artikel
Die Kombination mit Früchten, macht diesen Eisbergsalat zu einer leckeren Variation des klassischen Blattsalats. Zum Artikel
Eine Überraschung, die von Herzen kommt! Ein fruchtig-schokoladiges Gebäck für die ganz besonderen Anlässe. Zum Artikel
Aus der Herbst- und Winterküche nicht mehr wegzudenken: Rosenkohl. Und so passt er perfekt zum Lamm. Ein Gaumenschmauss par excellence! Zum Artikel
Diese außergewöhnliche Suppenkreation sorgt für Abwechslung und überraschende Geschmackserlebnisse. Zum Artikel