Frozen-Joghurt-Bark (Riegel) mit Beeren
Eine kulinarische Inspiration für sommerlich-leichtes Naschvergnügen mit viererlei Beeren – blitzschnell gemacht, eiskalt serviert und einfach nur lecker.
80 Minuten
Mittel
Zubereitung
Zubereitung
- Beeren waschen und gut abtropfen lassen.
- Joghurt mit Erdbeeren, Honig und Vanillezucker mit einem Mixer pürieren.
- Eine etwa 30 x 20 cm große Form mit Backpapier auskleiden und den Erdbeerjoghurt darauf verteilen. Übrige Beeren, Minzblättchen, Zitronenschale, Pistazien und Schokolade auf dem Joghurt verteilen. Für etwa 4 Stunden in die Gefriertruhe geben.
- Zum Servieren aus der Kühltruhe nehmen, in Stücke brechen und genießen.
- Tipp: Hält abgedeckt etwa 1 Woche in der Kühltruhe
Dateien zum Download
Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
- Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
- Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
- Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
- Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
- Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.