Frozen-Joghurt-Bark (Riegel) mit Beeren

Eine kulinarische Inspiration für sommerlich-leichtes Naschvergnügen mit viererlei Beeren – blitzschnell gemacht, eiskalt serviert und einfach nur lecker.

80 Minuten

Mittel

Zubereitung

Zubereitung

  1. Beeren waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Joghurt mit Erdbeeren, Honig und Vanillezucker mit einem Mixer pürieren.
  3. Eine etwa 30 x 20 cm große Form mit Backpapier auskleiden und den Erdbeerjoghurt darauf verteilen. Übrige Beeren, Minzblättchen, Zitronenschale, Pistazien und Schokolade auf dem Joghurt verteilen. Für etwa 4 Stunden in die Gefriertruhe geben.
  4. Zum Servieren aus der Kühltruhe nehmen, in Stücke brechen und genießen.
  5. Tipp: Hält abgedeckt etwa 1 Woche in der Kühltruhe

Dateien zum Download

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis "BVEO" oder „Deutschland – Mein Garten." und Fotografen-Nennung an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu „Deutschland – Mein Garten.“ zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Obst und Gemüse verwendet werden.
  • Eine Weitergabe an Dritte sowie die Veränderung des Datenmaterials ist nicht gestattet.
  • Eine erneute Verwendung zu einem anderen Zeitpunkt oder Zweck bedarf einer erneuten Genehmigung durch das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse.
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Sie unser Material nutzen.