15 Minuten
Einfach
Ein frisch-herber Salat der nicht nur als Begleiter für Fisch oder Fleisch eine perfekte Figur auf dem Teller macht. Zum Artikel
45 Minuten
Überbackene Schweinemedaillons mit Fenchel-Apfel-Gemüse zaubern ein besonderes Geschmackserlebnis zu jedem Anlass. Zum Artikel
Der perfekte Snack für einen Fernsehabend oder zum Picknick mit Freunden: frittierte Apfelringe mit Kräuter-Dip. Zum Artikel
10 Minuten
Die Kombination mit Früchten, macht diesen Eisbergsalat zu einer leckeren Variation des klassischen Blattsalats. Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Diese außergewöhnliche Suppenkreation sorgt für Abwechslung und überraschende Geschmackserlebnisse. Zum Artikel
30 Minuten
Mittel
Locker leichte Sommerküche: Feldsalat mit Birnen-Carpaccio macht jeden Hauptgang einzigartig. Zum Artikel
50 Minuten
Ein Rezept von Ariane Bille für „Deutschland – Mein Garten“. Zum Artikel
Ein leichtes Festessen und eine köstliche Kombi zur Ente! Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Kürbis-Chutney mal ganz fruchtig. Eine tolle Kombi zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zum Dippen Zum Artikel
20 Minuten
Rezept für Apfel-Carpaccio mit Feldsalat und geräucherter Entenbrust. Zum Artikel
Ein Rezept für die Sommerfrische! Kohlrabi-Suppe mit Kohlrabi-Salat Zum Artikel
Ein köstlicher Snack mit Beeren, Tomaten, Gurken und Paprika - für alle die viel on the road sind. Zum Artikel
Lecker to-go: Ein fruchtig-frischer Kuchen im Glas Zum Artikel
Gesund und lecker! Ein grüner Smoothie mit Heidelbeeren, Spinat und Weißkohl (alternativ Rucola) Zum Artikel
25 Minuten
Erfrischend, bunt, süß und besonders praktisch im Glas to-go Zum Artikel
Was für ein Quartett! Fenchel und Ziegenfrischkäse harmonieren perfekt mit dem einem fruchtigen Apfel-Ingwer-Chutney und einem cremigen Portwein-Apfelpüree. Zum Artikel