25 Minuten
Mittel
Ein köstliches Tapas-Rezept, das auch als leichtes Mittagessen oder Zwischenmahlzeit herhalten kann. Zum Artikel
20 Minuten
Einfach
Wer ist rund, bunt und kerngesund? Der deutsche Apfel und der präsentiert sich hier in einer winterlich, farbenprächtigen Rezept-Idee! Zum Artikel
Wenn man sich um die Herkunft seines Superfoods keinen Kopf machen will, nimmt man einfach Chinakohl. Zum Artikel
60 Minuten
Die Lieblingspilze der Deutschen gibt es ganzjährig aus heimischem Anbau Zum Artikel
Lauchtastisch! Diese schnelle, einfache und vegetarische Suppe bringt uns gesund und fit durch den Winter. Zum Artikel
Zubereitung: 30 Min. / Backen: 40 Minuten
Unser Kürbis bzw. Pumpkin-Pie ist nicht nur Ofenkunst, sondern schmeckt groß und klein. Zum Artikel
40 Minuten
Mit Buschbohnen aus Deutschland, den Geschmack von Mexiko auf den Teller zaubern, ist gar nicht schwer - vor allem aber sehr lecker! Zum Artikel
45-50 Minuten
Keine Macht dem Hunger! Ein japanischer Klassiker für die Lunchbox Zum Artikel
70-80 Minuten
Das Aromen-Experiment! Ein pikantes Kräftemessen von fruchtig-süß und angenehm-scharf. Zum Artikel
20-25 Minuten
Miso-Ramen, ein herzhaftes Gericht mit einer langen asiatischen Tradition, leicht nachzukochen und besonders gut mit heimischem Pak Choi. Zum Artikel
Neue Rezepte von der Stange! Knackig frisch, leicht und definitiv ein Hingucker. Zum Artikel
15 - 20 Minuten
Es gibt viele außergewöhnliche Gurkensnacks, aber dieser ist etwas ganz Besonderes. Sieht toll aus und schmeckt toll! Zum Artikel
90 Minuten
Frisch, leicht und in weihnachtlicher Optik. Der Winterklassiker Feldsalat macht es möglich. Zum Artikel
Auch wenn sie nie mit Modelmaßen auftrumpfen könnte, ist sie immer en vogue. Denn es kommt ja auf die inneren Werte an und davon hat die Birne jede Menge. Zum Artikel
30 Minuten
Herzhaft, süß und mit Suchtgefahr! Geröstet in Olivenöl, Parmesan, Knoblauch werden gewöhnliche Karotten zu einem umwerfenden Geschmackserlebnis. Zum Artikel
Softer geht’s nicht: Asiatisch und mit Seidentofu zubereitet, schmeckt Brokkoli nicht nur überraschend anders, sondern vor allem extrem lecker! Zum Artikel
Köstliche Farbflecke auf dem Teller: roter Radicchio, grüner Mangold mit bunten Stielen und goldgelbe Tagliatelle ergeben ein farbenfrohes Pastagericht! Zum Artikel
25 Min. Minuten
Salat ist gesund, vielfältig und kann einfach alles. Gerade an heißen Tagen ist ein knackig-frischer Regenbogensalat die perfekte Alternative für alle, die lecker und leicht genießen wollen. Zum Artikel