10 Min. Minuten
Einfach
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Raffinierter wird es mit Rote Bete. Zum Artikel
30 Min. Minuten
Hauchdünn geschnitten unter einem Bett aus Rucola, getoppt von einem Ziegenkäse mit Honighaupe – so geht Rote Bete Carpaccio. Zum Artikel
45 Min. Minuten
Mittel
Saudade zum Reinbeißen: Mit diesem saftigen Portwein-Zwiebel-Burger holt man sich ein leckeres Stückchen Portugal auf den Teller! Zum Artikel
25 Min. Minuten
Ein tolles Rezept, das mit sonnigen Farben und tollen Aromen, ein echter Stimmungsaufheller für kalte und ungemütlich Herbst- und Wintertage ist! Zum Artikel
20 Min. + Backzeit 35 Minuten
Geweckt vom Duft süßer Äpfel mit Zimt kann der Tag kaum besser beginnen! Zum Artikel
15 Minuten
Sellerie ist das Trendgemüse 2019 und wahrlich in aller Munde. Wir präsentieren ein leckeres Gazpacho Rezept mit Sellerie. Zum Artikel
Knackig-frischer Blattsalat mit Ziegenkäse, Heidelbeeren und einem fruchtigen Dressing. Zum Artikel
20 Minuten
In keinem anderen Land ist das Gemüse so beliebt wie bei uns. Grund genug, dem vielseitigen Gemüse ein eigenes Rezept zu widmen – inklusive feurigem Salatdressing. Zum Artikel
10 Minuten
Diesen Bohnensalat hat uns Johanna von Mählmann Gemüseanbau serviert - am Ernte-Tour-Tisch in Cappeln, direkt auf dem Buschbohnenfeld. Frischer geht's nicht. Zum Artikel
Mit dieser pflaumen-blauen Kreation von Fernsehkoch Andi Schweiger erlebt man ein geschmackvolles, blaues Wunder! Zum Artikel
45 Minuten
Heimische Äpfel werden reif geerntet und sind dank ausgefeilter Lagertechnologie bis ins Frühjahr ebenso knackig, frisch und aromatisch, wie Äpfel, die direkt vom Baum kommen. Zum Artikel
Frisch und knackig: ein köstlicher Solist oder auch ein toller Begleiter zum Diner! Zum Artikel
120 Minuten
Ob Erntedank, Weihnachten oder Sylvester – festtägliche Gaumenfreuden stehen bei wahren Genießern immer hoch im Kurs Zum Artikel
ca. 40 Minuten
Etwas ganz Feines! Fruchtiger Sommersalat mit gefüllten Pflaumen auf Rucola mit Walnussdressing Zum Artikel
inkl. Backzeit ca. 60 Minuten
Raffiniertes aus der französischen Küche: Galette mit Pilzen, Ziegenfrischkäse und Thymian Zum Artikel
Lust auf etwas Feuriges? Ajvar aus heimischer Paprika verjagt die Langeweile aus jedem Dip oder Snack... Zum Artikel
10 - 180 Minuten
Gesünder und bewusster essen, Geld und Zeit sparen und Ressourcen schonen? Food Prep ist das Zauberwort! Zum Artikel
Ein toller mediterraner Dip, der zu unzähligen Gerichten passt. Und weil er sich hervorragend vorbereiten und kalt stellen lässt, ist er ein perfekter Akteur auf dem Food-Prepping-Speiseplan! Zum Artikel