40 Minuten
Einfach
Frischer Gurkensalat mit leckerem Parmesanplätzchen. Zum Artikel
15 Minuten
Blumenkohl mal asiatisch angehaucht. Mit Curry und Koriander eingelegt sind die Röschen eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch - schnell zubereitet und lange haltbar Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Grüße aus Fernost: Mit unserem Rezept für Champignonschaumsüppchen mit Geflügelsatée begeben Sie sich auf Geschmacksreise Zum Artikel
Pommes mal anders! Zum Beispiel aus gebackenen Haselnuss-Steckrüben, die übrigens köstlich zur Petersilien-Mayonnaise schmecken. Zum Artikel
10 Minuten
Ein Antipasti-Hit, der auf keinem Grill-Buffet fehlen sollte. Chicoree raffiniert mit Balsamico gewürzt. Zum Artikel
1 Stunde 50 Minuten
Lachs, Rhabarber und scharfe Chilli vereinen sich auf dem Teller zu einem frisch-scharfen Fischgericht. Zum Artikel
45 Minuten
Ein tolles Rezept für einfaches Gemüsecurry to-go Zum Artikel
Rotes Brot? Ja gibt's! Herrliches Rote-Bete-Brot ist nicht nur optisch ein Highlight sondern auch geschmacklich und besonders lecker in frischer Begleitung. Zum Artikel
Auf die italienische Art: Spinat als Puffer mit Tomaten, Mozzarella und Rucola. Zum Artikel
30 Minuten
Grillgemüse ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch auf dem Sandwich ein Hochgenuss! Besonders wenn es frisch zubereitet ist. Zum Artikel
20 Minuten
Gefüllte Champignons als Begleiter zum Picknick, Grillen oder einfach so. Zum Artikel
Alle guten Dinge sind roh! Hier ein knackfrischer Salat-to-go aus Paprika, Gurke, Karotte, Kohlrabi und Stangensellerie mit knusprigen Haselnuss-Croutons Zum Artikel
0 Minuten
Rettich, Meerrettich, Champignons und Zwiebeln. Würziges Gemüse macht das herzhafte Fingerfood mit selbst gemachtem Obazda erst so richtig lecker. Zum Artikel
Möhren mal erfrischend anders - in einem köstlichen Sorbet entfalten Sie ihr Potential als perfektes Sommergemüse nicht nur in puncto Farbe...! Zum Artikel
Überbackene Schweinemedaillons mit Fenchel-Apfel-Gemüse zaubern ein besonderes Geschmackserlebnis zu jedem Anlass. Zum Artikel
Als Nachspeise oder doch lieber zu Schweinefleisch als Beilage serviert? Die Zwetschgen oder Pflaumen süß-sauer sind garantiert eine raffinierte Rezeptidee. Zum Artikel
35 Minuten
Auf der Suche nach außergewöhnliche Dips und Soßen? Bei diesem Trio werden Sie garantiert fündig. Zum Artikel
Die Kombination mit Früchten, macht diesen Eisbergsalat zu einer leckeren Variation des klassischen Blattsalats. Zum Artikel