Couscous mit Brokkoli, Radieschen und Kohlrabi:
40 Min. Minuten
Einfach
Ein ganzheitliches Kocherlebnis! Das Couscous ist ein optimaler Rezept-Tipp für "Leaf to Root"-Einsteiger. Zum Artikel
15 Minuten
Eine argentinische Kräutersoße, mit der man - statt Ölkrise - sein grünes Wunder erlebt! Zum Artikel
Zubereitung 20 Minuten
Nicht auf den Kopf gefallen! Kopfsalat ist immer eine gute Entscheidung und nie schmeckt er so gut wie jetzt während der Saison. Zum Artikel
Zubereitung 35 Minuten
Kohlrabi at its best! Ein Essen, das auch Kinder lieben. Zum Artikel
30 Minuten
Nicht nur zum Grillfest ein Gedicht! Zum Artikel
Zubereitung 45 Minuten
Mittel
Das Frühjahr beschert uns die tollsten heimischen Salate. Da setzen wir gerne die Rezeptbrille auf und tappen im Grünen! Zum Artikel
Winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch - Ein Genuss für alle Sinne! Zum Artikel
35 Minuten
Viele kennen ihn nur als Tee – dabei ist Fenchel mit seinem würzigen Bouquet äußerst vielseitig und steckt voll gesunder Nährwerte. Zum Artikel
20 Minuten
Sommer in der Bowl! Ein asiatisches Rezept so erfrischend wie eine deutsche Sommerbrise. Zum Artikel
45 Minuten
„Deutschland – Mein Garten.“ macht Tomaten, Zucchini, Champignons, Radieschen und Paprika so richtig Feuer… und transportiert Grillkunst auf ein neues Level. Zum Artikel
40 Minuten
Schmeckt nach Dolce Vita! Ein Rezept, für das Feinschmecker einen Platz in ihren Herzen reservieren sollten! Zum Artikel
15-20 Minuten
Frisch, fruchtig, leicht. So schmeckt der Sommer! Zum Artikel
30-45 Minuten
Jeder kennt sie, jeder liebt sie – Burger! Sie sind Kult. Ob klassisch mit Rindfleisch oder raffiniert und vegetarisch, am 28. Mai werden sie auf der ganzen Welt gefeiert. Zum Artikel
Ein großartiges Snack-Vergnügen mit dem traditionsreichen, aber fast schon vergessenen Gemüseklassiker Schwarzwurzel. Zum Artikel
25-30 Minuten
Mit Äpfeln ist „knack“-tastischer Genuss garantiert! Zum Artikel
60 Minuten
Rosenkohl, Zwiebeln und Möhren: So wird das leckere Wintergemüse glanzvoll in Szene gesetzt! Zum Artikel
Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre. Denn Salat-Bowls gehören zu den leckersten Trends des Sommers. Zum Artikel
10 Minuten Minuten
Ein roter Veggie-Dip, der Grillgut und jedes Snackgemüse perfekt in Szene setzt! Zum Artikel