Für 1,2 Liter:
10 Minuten
Einfach
Es gibt viele Gründe, das Frühjahr zu lieben, der Beginn der Erdbeersaison ist ganz sicher einer davon: Hier eine fruchtig-prickelnde Variante! Zum Artikel
Es gibt viele Gründe, das Frühjahr zu lieben, der Beginn der Erdbeersaison ist ganz sicher einer davon: Hier eine lecker-fruchtige Variante mit Schuss! Zum Artikel
20 Minuten
Es gibt viele Gründe, das Frühjahr zu lieben, der Beginn der Erdbeersaison ist ganz sicher einer davon: Hier eine lecker-fruchtige Tee-Variante! Zum Artikel
Diesen Bohnensalat hat uns Johanna von Mählmann Gemüseanbau serviert - am Ernte-Tour-Tisch in Cappeln, direkt auf dem Buschbohnenfeld. Frischer geht's nicht. Zum Artikel
35-40 Minuten
Jetzt kommt Farbe ins Spiel! Gelb, Orange, Violett, Grün oder Rot – Tomaten sind ein leckeres Erlebnis – besonders wenn sie erntefrisch sind. Zum Artikel
Lateinamerikanische Rhytmen auf dem Teller. Wir feiern den Auftakt der Spinatsaison. Denn Spinat macht nicht nur Seemänner stark – er schmeckt auch so! Zum Artikel
Mit dieser pflaumen-blauen Kreation von Fernsehkoch Andi Schweiger erlebt man ein geschmackvolles, blaues Wunder! Zum Artikel
15 Minuten
Mittel
Frisch und knackig: ein köstlicher Solist oder auch ein toller Begleiter zum Diner! Zum Artikel
ca. 25 Minuten
Der Champion unter den Pilzen, gewürzt mit frischen Kräutern, wird hier zu einer delikaten Frikadelle oder Boulette. Zum Artikel
120 Minuten
Lust auf etwas Feuriges? Ajvar aus heimischer Paprika verjagt die Langeweile aus jedem Dip oder Snack... Zum Artikel
inkl. Backzeit 50 Minuten
Blumenkohl schneidet nicht nur im Vitamin-Check gut ab. Er ist unglaublich trendy, was seine Low-Carb-Qualitäten angeht, dazu kalorienarm sowie raffiniert und vielseitigst zubereitbar. Zum Artikel
10 - 180 Minuten
Gesünder und bewusster essen, Geld und Zeit sparen und Ressourcen schonen? Food Prep ist das Zauberwort! Zum Artikel
Ein toller mediterraner Dip, der zu unzähligen Gerichten passt. Und weil er sich hervorragend vorbereiten und kalt stellen lässt, ist er ein perfekter Akteur auf dem Food-Prepping-Speiseplan! Zum Artikel
15 Minuten + Röstzeit 40 Minuten
Gute Dip- und Saucen-Rezepte hat man eigentlich nie genug! Dieser hier ist besonders vielseitig - er schmeckt zu Fleisch, Gemüse und ist auch eine köstliche Bereicherung fürs Barbecue. Zum Artikel
Jeder kennt sie, jeder liebt sie! Hackbällchen - aber mit Pflaume sind sie ein überraschend anderer Hochgenuss. Und unbedingt fürs Meal-Prepping geeignet. Zum Artikel
Matjes, knuspriger Bacon und leicht säuerliche Apfelschnitze verleihen diesem dick belegten Club Sandwich einen ganz besonderen Geschmack. Klingt ungewöhnlich? Überzeugt aber allemal! Zum Artikel
zzgl. Geh- und Backzeit 30 Minuten
Unser neues kulinarisches Highlight zur Spargelsaison: Spargel-Zitronen-Pizza mit Ziegenkäse und Honig. Zum Artikel
3 Tage Fermentierung / Zubereitung 120 Minuten
Pikant fermentierter Chinakohl - lecker zu Reisgerichten, Suppen oder einfach nur so...! Zum Artikel