50 Minuten
Einfach
Gelb sind die Farben des Herbstes! Und in Form von Kürbis und gelber Paprika vereint in einer köstlichen Suppe. Zum Artikel
20 Minuten
Ein köstlicher Beilagensalat. Zum Artikel
35 Minuten
Frische Sommerbrise auf dem Teller: Kaltschale aus Gurken und Borretsch mit Ziegenfrischkäse, Borretsch-Pesto und -Blüten Zum Artikel
Mittel
Mit Grüßen aus der leichten Sommerküche: ein hitverdächtiges Trio aus gebratenem Kabeljau an gedünstetem Kopfsalat und Pommery-Senf-Velouté Zum Artikel
Der Sommer kann kommen! Frische Blattsalate mit Hähnchen und Radieschen sind ein leichter und bekömmlicher Snack. Zum Artikel
1 Stunde 10 Minuten
Eine perfekte Vorspeise oder Hauptspeise an warmen Tagen oder für eine Veranstaltung mit Gästen. Zum Artikel
2 Stunden 0 Minuten
Einlegen, Einwecken, Einmachen. Wie immer man es nennen mag, wir zeigen wie einfach und raffiniert Gurken aus dem Glas sein können. Zum Artikel
Wie wäre es heute mit Gemüsepuffer? In dieser Variante mit Möhren und einem frischen Joghurtdip. Zum Artikel
30 Minuten
Raffiniert gerollte "Rote-Bete-Crêpes", gefüllt mit knackigem Gemüse aus heimischem Anbau - ein Augen- und Gaumenschmaus! Zum Artikel
Knackig frisch und herrlich würzig - das ist der Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Dill . Zum Artikel
40 Minuten
Frischer Gurkensalat mit leckerem Parmesanplätzchen. Zum Artikel
Italienische Glücksmomente auf dem Teller: vegetarisches Carpaccio aus Zucchini mit Baby-Mozzarella. Zum Artikel
15 Minuten
Blumenkohl mal asiatisch angehaucht. Mit Curry und Koriander eingelegt sind die Röschen eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch - schnell zubereitet und lange haltbar Zum Artikel
25 Minuten
Herrlich knackig und gesund: Wirsing schmeckt nicht nur als klassischer Kohl. Zum Artikel
Schneller Spargel: In nur 30 Minuten ist dieser köstliche Salat zubereitet. Zum Artikel
Frische-Genuss: Bataviasalat, Bohnen und Couscous - herzhaft verfeinert mit Radieschen, Hirtenkäse und frischer Petersilie. Zum Artikel
Rohkostsalate sind eine sommerliche Erfrischung, die sättigt ohne Schweregefühl Zum Artikel
1 Stunde 0 Minuten
Kohlrabi, wie Sie ihn vielleicht noch nie genossen haben! Zum Artikel